Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die geräumigen Wohnungen sind super eingerichtet - Flachbild TV, Geschirrspüler, Mikro, Herd, Toaster, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage Telefon und große Balkone.
Auf der wunderschönen Terrasse mit Meerblick wurden uns Köstlichkeiten serviert. Es gab eine große Auswahl an Pizzas, Fleisch- und Fischspeisen.
Vom Chef bis zum Kellner - vom Gepäckträger bis zum Koch sind alle stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Damen und Herren der Rezeption.
In Hanglage direkt am Meer inmitten von traumhaft schönen Blumen und Bäumen. Vom Flughafen Palermo sind wir in 50 Minuten zur Resort-Anlage gefahren. Cefalu ist ca. 2 bis 3 Km entfernt. Super Ausflugsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung auf HolidayCheck. Ich gebe das Lob gerne weiter und wir nehmen dies als Ansporn weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns Sie erneut bei uns in Zukunft begrüßen zu können. Anja Adetonah, Leisure Consultant & Roberto Fratichini, Resort Manager