Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriel (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Mit dem Hotel kann man fast nichts falsch machen

Zuerst einmal- ja es fährt eine Eisenbahn direkt neben dem Hotel lang, ja es gibt einen DJ der Musik macht bis 22. 00Uhr und ja Sizilianer sind ein bischen unfreundlich. Aber wer das Haar in der Suppe sucht, der findet bekanntlich immer eins! Wir hatten ein App. mit Blick auf die Lobby mit Pool. Somit waren wir weit genug von der Eisenbahn und dem DJ weg. Also Lärmbelästigung gleich Null. Wer aber das Gras wachen hört- bloß nicht in die Fereinanlage! Die Anlage ist weitläufig und im Herbst waren auch nur ca. 50% der App. besetzt. Das App. war sauber, hatte 2 Zimmer mit ausreichender Kochecke. Reinigung muss man selber erledigen, Handtücher werden nach ca. 5 Tagen gewechselt. Die Empfangshalle und der Pool liegen sehr schön. Man hat einen schönen Blick über die Anlage und auf das Meer. Die App. passen sich dehr schön in die Landschaft an. Es waren vorwiegend Deutsche mit Kindern und Renter zu sehen. Insgesamt sehr ruhig. Top ist auch der direkte Strand, der gepflegt wird vom Personal. Liegen, Schirme waren ausreichend da. Das Wasser war sehr sauber, keine Verunreinigungen ect., es geht sehr flach rein, teilweise mit Steinen. Sand überwiegt. Summa summarum Top Anlage für das Geld. Haben es aber nicht Pauschal gebucht sondern alles einzel, Flug, Unterkunft,Auto. Warum nun keine 6 Sonnen? Weil es nicht aussehn soll, dass ich einer dieser verkrampften Hotelmanager bin, der seine Anlage hochjubelt und weil der Sizilianer an der Strandbar nur zu meiner 3 jährigen Tochter nett war. Fazit: Für eine gute Woche im Herbst (ich will mir es nicht in der Hochsaison vorstellen) eine Top-Hotelanlage. Ich weiß zwar nicht was hier einige im Forum für Ihr Geld erwarten, aber ich kann mich nicht beschweren.

• Gut
  • Anlage ca. 4 Jahre alt. Zimmer sehr sauber, Anlage sauber, Zimmer hellhörig (das war negativ), TV nur ZDF (also viel zu lesen mitnehmen), sonst nur ital. und franz. Programme, Bad, Duschvorhang erneuerungsbedürftig, sonst sauber, Fazit: Sauber und bis auf ein paar kleinere Mängel

• Gut
  • kann ich nicht beurteilen. Haben immer selber gekocht. Einmal haben wir gefrühstückt. Italienisch. Keine Auswahl von 12 Käsesorten, auch keine 8 heimische Kochschickenarten und auch keine 6 verschiedenen Marmeladensorten. Von daher für einige hier im Forum inakzeptabel. Ich stelle mir gerade deren Frühstückstisch zu Hause vor.

• Gut
  • Freundlichkeit bis auf ein paar Ausnahmen, sehr freundlich und bemüht. Rezeptionsdame sehr nett. Hatte mehrmals versucht unser zweites Hotel auf unserer Reise zu erreichen.

• die nächste Ortschaft ist ca. 7 min mit dem Auto weg. Cefalu ist ein sehr schönes Örtchen (im Herbst und am Abend)! Ohne PKW schwer zu erreichen. Also die Anlage ist eigentlich nur entwas mit PKW. Von hier aus kann man aber über die Autobahn alle Sehenswürdigkeiten von Sizilien erreichen. Vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden entfernt. Aber sonst schöne Lage direkt am Meer. Wenn man Urlaub zu Erholen machen will. Herbst und diese Anlage!

keine Erfahrung....

Dauer:1 Woche im September 2007