Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht Hapimag like!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind "alte Hapimag Hasen" , lieben diese Art Urlaub zu machen. Und besonders auch die Art der Anlagen und Qualität sowohl des Wohnens als auch der Betreuung. Hier hat man den Chef de village kaum gesehen, sogar beim Jubiläumsessen ging er nur außen am Restaurant vorbei, um hereinzuschauen! Wir waren heuer schon in damnoni, da gab es vor dem Essen ein gemütliches Zusammenkommen mit Aperitiv, bei dem selbstvertändlich alle wichtigen Leute anwesend waren und wir das Glas auf den 50. Geburtstag erhoben haben. Hier wird man vor dem Essen vom Tisch geholt, steif und ohne Frohsinn, um den Gewinndartpfeil zu schießen. (Finde ich übrigens eine sehr nette Idee!). Der Weg und die Stiegen von unserem Apartement in der Mitte der Anlage bis zum Parkplatz wurde in den ganzen 2 Wochen kein einziges Mal gereinigt. Dafür wurde der Pool zu den unmöglichsten Zeiten (7 Uhr abends, 8.30 morgens..) gereinigt und war so am Tagesrand meist nicht benutzbar. Für uns, die wir viele Ausflüge unternommen haben, somit unmöglich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Gabriela