- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das gepflegte Resort liegt landschaftlich sehr schoen, allerdings wird der Genuss durch den Laerm der nahen Strasse und Bahnlinie sowie Bauarbeiten (auch nachts) beeintraechtigt. Der Strand ist sehr steinig und teilweise ungepflegt. Die Kueche ist sehr eng und die Ausstattung ist mit nur zwei Herdplatten recht spartanisch.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | RH |
Liebes Mitglied, vielen Dank für Ihre Bewertungen auf HolidayCheck. Die Bauarbeiten sollen lt. ofizieller Mitteilung Ende des Jahres 2015 zu Ende kommen ( ohne Gewähr) und dann nimmt der Lärm natürlich ab, da die Bahnlinie dann in einem Tunnel bei uns vorbeiführt. Im Oktober hatten wir dieses Jahr öfter schlechtes und stürmisches Wetter, was sich natürlich am Zustand des Strandes niederschlägt. Der Sandstrand mit Steinen und Felsen ist normalerweise sehr schön ordentlich. Da das Resort nicht von Hapimag erbaut wurde, gibt es an der Innenausstattung noch einiges zu bemängeln. Als nächste große Investition werden wir uns um die Innenausstattung der Appartments kümmern. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu können und verbleiben herzlichst Anja Adetonah, Leisure Consultant & Roberto Fratichini, Resort Manager