Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Resort zwischen Bergen und Meer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese sehr weitläufige Hapimag-Anlage hat uns sehr gut gefallen. Dank rechtzeitiger Nachfrage bei Buchung haben wir eins der wenigen Appartements mit Meerblick ergattern können. Aber der Blick auf das Madonie-Gebirge in der anderen Richtung ist auch sehr eindrucksvoll. Das ganze Resort ist sehr gepflegt und hat eine schöne, geschützte kleine Badebucht. Die kulinarischen Angebote haben wir nicht genutzt, auch nicht den total überteuerten kleinen Supermarkt und das Ausflugsprogramm. Dreimal sind wir zu Fuß nach Cefalu gegangen (schöner Weg, aber alleine kaum zu finden - an der Rezeption fragen!), einmal mit dem Mietwagen nach Palermo gefahren (gar kein Problem!) und ansonsten in der Madonie gewandert. Einkaufen kann man gut an der Landstraße Richtung Palermo, ca. 5 km westlich vom Resort.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marek

Lieber Marek, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie auch die Möglichkeiten genutzt haben, in den wunderschönen Madonien zu wandern. Also hoffen wir, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu können. Bis dahin Anja Adetonah, Leisure Consultant und Roberto Fratichini, Resort Manager