- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal bei Hapimag in Cefalù. Zu sagen, das es uns gefällt, ist deshalb überflüssig. Diesmal hatten wir drei sehr anstrengende Tage auf Stromboli zu Beginn unseres Sizilienaufenthalts und haben danach die Zeit in Cefalù ruhig angehen lassen. Sizilien ist toll. Cefalù selber ist schön und ist auch ein toller Ausgangspunkt für allerlei Unternehmungen. Auch diesmal führte uns eine nach Palermo. Die Stadt ist einfach unfassbar lebendig und das bei der Gegenwart von so viel Geschichte..... Die Hapimaganlage bietet einen guten Ausgangspunkt, aber auch einen erholsamen Rückzugsort. Im Vergleich zum letzten Mal ist uns aufgefallen, dass es eine kleine Sandaufspülung am Strand gibt, so dass man angenehm ins Wasser kommt. Die Küchenausstattung wurde ergänzt, hübsches Geschirr hinzugefügt. Die Anlage ist nicht neu, wird aber gut unterhalten. Das Restaurant ist gut, das Personal freundlich, Getränke und Speisen sind lecker. Die Sauberkeit im Zimmer war vorbildlich. Wir kommen im nächsten Jahr wieder, wollen es mal im Herbst versuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut