Ulli (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandHerrlicher Badeurlaub

Wir waren heuer das vierte Mal in Damnoni und hatten große Probleme beim aus dem Wasser Gehen, da sich der Meeresgrund sehr verändert hat und der Kies uns älteren 'Probleme (auch anderen älteren Personen) machte. Vielleich wäre ein Steg eine große Hilfe!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Appartement war super ausgestattet! Genug Geschirr und Gläser vorhanden! Auch der Geschirrspüler war sehr praktisch!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alles bestens!

Hapimag Damnoni ist ein wunderschönes Ressort, architektonisch ein Traum! Sehr gepflegte Anlage, viele Palmen! Sehr gutes Essen in den Restaurants! Alle Mitarbeiter sind kompetent und überaus freundlich und zuvorkommend! Der Strand mit den Schirmen ist super! Wir kommen wieder, dann das fünfte Mal!

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Brauchen wir nicht!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Ulli

Liebe Frau Ulrike Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Resorts genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns zum vierten Mal besucht haben und es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Hinweis ist sehr wertvoll und werden es für die Zukunft prüfen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald erneut einmal bei uns begrüßen! Ihr Hapimag Team