- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Haus am falschen Ort. Leider zu oft sehr starke Fallwinde und zu kaltes Meerwasser .viel besucht von jungen Familien, da Kinder und Jugendbetreuung. Der Strand wird täglich und besonders an den Wochenenden von vielen Resort fremden besucht. Dadurch auch im Garten und Poolbereich das Gefühl von Durchgangsverkehr. Liegenauflagen fehlen und Strandservice mangelhaft.
Rollstuhlgerechtes Apartment (Budget), Bad renovierungsbedürftig. Durch Bäume vor den Fenstern sehr schattig. Klimaanlage leise und gut. Kühlschrank sehr laut und leistungsschwach. Schlafen im Wohnzimmer deshalb unmöglich. Hatten trotz der Bemühungen der Haustechniker und unserem dauerndem Einsatz mit Spray ,Lappen ,elektrischem Fliegenfänger im Bad mit sehr vielen Fliegen zu kämpfen. Sie kamen aus der Toilette. Apartment entsprach nicht dem Hapimag Standard.
Service an Poolbar weit unter dem der Tavernen auf Kreta. Sehr viele nette ,höfliche, Angestellte im Service,aber sehr oft unkoordiniert. Essen gut aber hochpreisig.
Es wurde uns mit viel Freundlichkeit und Einsatzfreude geholfen.
Wir haben das Apartment nur zum schlafen benutzt. Umgebung sehr schön, Anlage sehr steil, für gehbehinderte Personen nicht zu empfehlen. Sind fast täglich in die Berge und an die Nordküste gefahren.Dort war es weniger schwül, viel weniger Wind und Wellen und das Meerwasser ca.3-5 Grad wärmer. Zu abgelegen um Kreta richtig kennen zu lernen.
Wassergymnastik um 11,30 bei 33Grad im Schatten zu spät...Sonst fast alles extra zu bezahlen. Obwohl Hauptsaison, in den ersten 10 Tagen kein Abendprogramm .Fußball interessiert uns nicht!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Birgit |