Sauber, erstklassiger Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Um sich zu erholen, genau richtig. Man geht dort auf jeden Wunsch ein, wenn es machbar ist.
Ausgestattet war das Zimmer für mich gut. Wasserkocher, Kaffeemaschine Nespressomaschine, Toaster, Herd, Kühlschrank, Fernseher. Geschlafen haben wir gut, egal ob Schlafzimmer oder Couch im Wohnzimmer.
Lecker, vor allem das Fischbuffet, kann ich nur empfehlen.
erstklassig, Fragen wurden nach bestem Wissen beantwortet, wenn man es nicht direkt beantworten konnte (was selten vorkam), wurde sich erkundigt und uns dann mitgeteilt. 1 mal hatten wir eine Beschwerde, wurde sofort behoben.
Von Heraklion Flughafen bis Damnonie, fährt man mit dem Auto ca. 1 1/2 Stunden. Der nächste Ort von Damnoni ist ca. 3 km entfernt (Plakias).
Der Pool ist ca. 40 m lang und man kommt sich nicht in Quere, da Strand und Pool nicht weit entfernt sind, 5 Treppenstufen zum Meer. Am Pool wie auch am Strand sind immer wieder Freizeitangebote, Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, surfen, Bananaboot fahren und auch mit den Ringos.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Petra |