Gottfried (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Krabbelkinder

Gut

Schöne gepflegte Anlage mit eigener gut ausgebauter Infrastruktur (Supermarkt, Restaurant, viele Sportmöglichkeiten)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Klimaanlage und allem, was benötigt wird. Leider ist die Dämmung der Geschoßdecke für Kinder zu gering. Herumhüpfende Kinder im Obergeschoß haben meine schlafende Tochter täglich aufgeweckt. Meine Krabbeltochter war nur am ersten Tag am Boden - dann war ihr Gewand schwarz vor Staub.

• Gut
  • Der Grillabend war schön und das Fleisch gut - aber ich hätte mir mehr mediterrane / kretische Grillspezialitäten gewünscht.

• Das Service ist sehr bemüht. Es wurde uns ein Kinderbett aufgestellt. Leider ist die Matratze des Kinderbettes (oder der Einsatz) aber so "durchgelegen", dass ohne zusätzliche Decken das Kind nicht darin schlafen kann!

• Gut
  • Das Resort liegt wunderschön in einer Bucht. Ohne Leihwagen oder eigenes Auto ist man aber an das Resort sehr gebunden

• Gut

Schöner Strand mit kostenlos Liegen und Sonnenschirme. Wie so oft in diesen Breiten ist das Poolwasser nicht so berauschend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2011