Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Kreta – die Wiege Europas

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hapimag-Ressort Damnoni erschließt mit seiner einzigartigen Lage und seiner vorbildlichen Ausstattung eine Fülle von Erlebnismöglichkeiten: Wer Ruhe sucht oder gerne wandert, wer in der herrlichen Bucht schwimmen möchte oder sich sonst wie sportlich betätigen - jeder findet, was er sucht. Überraschend ist die Begegnung mit der schroffen Landschaft und ihrer großen Geschichte, die uns weit zurück führt in die Zeit der frühen Menschheit. Auch wenn noch nicht alle Geheimnisse gelöst sind, so bieten doch die sichtbaren Zeugnisse jener Zeit eine Fülle staunenswerter Hinweise auf eine großartige Kultur. Diese Insel ist ein Traum!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit hier auf Kreta hatten. Das stimmt Kreta biete wirklich eine große Vielfalt in jeglicher Hinsicht, ob Kultur oder "einfach" nur Badeurlaub. Manchmal ist es gut, dass noch nicht alle Geheimnisse gelöst sind, aber vielleicht können Sie ja bei einem nächsten Aufenthalt zumindest eines lösen. Kreta hat eine ganz besondere Ausstrahlung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Damnoni Ihre Gastgeber Nikos Berkakis & das Hapimag Team Damnoni