Clemens (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schade um den Kundenservice aber jederzeit wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin seit ihr klein bin mein Leben lang in Hapimaganlagen zum Urlauben gewesen und es war dort immer wunderbar. Das war es auch dieses mal, daher kann ich jeden Punkt nur mit der maximalen Punktzahl bewerten. Es ist einfach schön, sauber, vielfältig und es fehlt einem an nichts. Die Wohnung sind toll, groß, sauber und genau richtig. ABER, dieses Jahr muss ich tatsächlich mal Kritik äußern. Hapimag hat sich immer mit seinem hervorragenden Kundenservice ausgezeichnet und haben jede Anfrage zur höchsten Zufriedenheit des Kunden erfüllt. Das ist zumindest meine Erfahrung. Leider war es dieses mal so, dass, auch wenn es nur Kleinigkeiten sind, ich unzufrieden bin mit dem Kundenmanagement. Wofür hat zbsp. ein Volleyballfeld eine Flutlichtanlage? Auf die Anfrage hin, abends Volleyball spielen zu können ( Was bisher jedes jahr in jeder anderen Anlage möglich war ) wurden wir die ersten zwei Abende mit einer fahlen Ausrede abgelehnt und an den folgenden Tagen hieß es einfach nur noch "nein". Ich bin ganz ehrlich, jede Hapimaganlage ist schön und Volleyball für mich ein wichtiger Aspekt. Hierbei geht es mir auch einfach ums Prinzip. Ich werde daher wohl nächste mal einfach eine andere Anlage aufsuchen mit einem kundenorientierteren Resortmanager, bzw. Managerin. Die Animation war diese Jahr leider auch etwas lasch. Ich kann nur die Präsenz beurteilen, da ich mit meinem 25 Jahren nicht mehr so interessiert am Jugendprogramm bin, aber in jeder anderen Anlage sieht und hört man die Animateure, hier war das leider nicht der Fall. Zumindest bei der Animation der Altersgruppen 16+ Generell würde ich dieses Resort trotzdem weiterempfehlen, da es wie bereits genannt TOP ist, TOP Lage, TOP Mitarbeiter und Entspannung pur.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Clemens

Kalimera Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, die für uns eine Motivation ist. Was unser Volleyballplatz betrifft, ist Flutlicht organisiert für die Programmpunkte "Volleyball by Night". Für diesen Programmpunkt steht immer ein Techniker zu Verfügung dadurch dass die Kabel sehr tief liegen. Anders ist es beim Tennisplatz wo Flutlicht immer angeboten ist und auch weniger den Sternenhimmel stört. Dies ist der Grund warum wir nicht jede Nacht einen Techniker im Einsatz für Volleyball nachts bieten können. Noch dazu müsste es als Programmpunkt angekündigt werden damit jedem die Möglichkeit gegeben wird teilzunehmen. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder am Libyschen Meer, unter den „Sternenhimmel über Poseidons Reich“, begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Mona Persson & das Damnoni Team P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagdamnoni