- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Woche, Strand/Badeurlaub ein schöner Urlaub, ohne Auto allerdings nicht empfehlenswert und von der Vollpension waren wir total enttäuscht. Für eine Woche ok aber für 2 nicht abwechslungsreich genug. Zum Frühstück sehr fettige Speisen, erst am Abreisetag gab es abwechslung, abends gab es bei vielen Gerichten immer die gleiche Beilage -> Möhren & Zucchini und Gyros kam auch von der Platte und nicht vom Spieß, wir sind dann trotz VP außerhalb essen gegangen und das war hervorragend und um die Ecke. Fazit, wenn wir noch einmal hinreisen, dann nicht mit Verpflegung. Die Anlage ist aber sehr schön und hübsch gestaltet und angelegt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Vanessa |
Kalimera Vanessa Es tut uns leid dass Sie und Ihre Familie nicht vom Essen so begeistert waren. Wir nehmen Ihr Kritik sehr ernst und schauen uns unsere Angebote an um bei den erwähnten Punkten Änderungen zu machen. Wir freuen uns dass es Ihnen trotzdem bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder am Libyschen Meer, unter den „Sternenhimmel über Poseidons Reich“, begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Mona Persson & das Damnoni Team P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagdamnoni