Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Superschöne Anlage zum Erholen

Gut

Wie von Hapimag gewohnt, war die Anlage (nur Appartements) sauber und geplegt (es könnte nur etwas öfter mal gefegt werden). Die Appartements wie immer groß und mit Allem ausgestattet was man so zur Selbstverpflegung braucht. Der Supermarkt war relativ groß und hatte ein gutes Sortiment. Zu unserer Zeit war ein sehr gemischtes Publikum da: Sowohl international (Deutsche, Niederländer, Schweizer, Briten und Italiener) als auch altersmäßig. Als sehr negativ empfand ich den sehr regen Autoverkehr (eigentlich nur zur An- und Abreise...) in der Anlage! Wer etwas von Kreta sehen möchte, sollte unbedingt ein Auto haben (auch in der Anlage zu mieten), ansonsten kann man wunderbar am Pool relaxen. Ich fand diese Reisezeit (Ende Mai/Anfang Juni) ideal: Das Wetter war schön, aber nicht zu heiss und die Natur ist noch nicht verbrannt!

• Gut
  • Die Appartements sind laut Hapimag-Standard groß und gut ausgestattet. Auch über die Sauberkeit konnte man nicht klagen. Hatte nur leider in der 1. Woche eine kleine Ameisenstrasse im Bad, die wir aber erfolgreich bekämpfen konnten. Und die Matrazen hätten etwas weniger gut gefedert sein können.

• Gut
  • Das Restaurant Enastron im 1. Stock des Hauptgebäudes ist erstaunlich gut und günstig! Die Taverne Poseidon haben wir nicht wirklich getestet, weil uns das Angebot nicht ansprach. Ansonsten hat man in direkter Nachbarschaft der Anlage 3 recht gute und günstige Tavernen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, höflich und hilfsbereit!!! Das Einzige was ein bischen negativ war, sind für Wäsche waschen 4,50 € pro Maschine/Trockner zu kassieren.

• Die Bucht von Damnoni liegt ziemlich abseits und ohne Auto ist man sehr angebunden. Es wurden aber viele Ausflüge (Tagesausflüge z.B. zur Samaria-Schlicht oder Knossos, Halbtagsausflüge, Wanderungen und Fahrradtouren) angeboten. Der Strand ist dadurch aber wunderbar sauber und leer!

Der Pool ist riesig (der größte Pool aller Hapimag-Anlagen!) und immer sauber! Auch Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Gilt gleichrmassen für Meer/Strand. Das Sportangebot war aufgrund der Nebensaison (und mangelnder Animateure) noch recht übersichtlich, aber für uns ausreichend. Kinderdisco gab es leider nur an 2 Tagen in der 2. Wochen. Die Kinder waren sehr enttäuscht (und es waren sehr viele Kinder in der Anlage, es hätte sich also "gelohnt").

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011