Das Hotel liegt super zentral in Damnoni im Süden von Kreta. Sehenswürdigkeiten, wie der Palmenstrand von Preveli oder die Kourtaliotiko-Schlucht sind per Auto innerhalb von 20 Minuten zu erreichen. Der nächste Ort (Plakias) mit Supermärkten etc. ist in 5 Minuten zu erreichen. Der Strand direkt vor der Tür ist traumhaft! Das Hoteleigene Restaurant Poseidon bietet meist leckeres Essen zu fairen Preisen.
Die Appartments sind super ausgestattet, klimatisiert und mit Balkon. Die Küche ist mit hochwertigem Besteck, Geschirr und Küchengeräten ausgestattet.
Es gibt zwei Restaurants. Das Poseidon bietet a la carte-Speisen zu fairen Preisen an. Mein Geschmack wurde nicht immer getroffen. Manche Speisen sind mega lecker, andere hätte ich eher von der Karte gebommen. Die Cocktails an der Bar sind nicht wirklich gut und viel zu teuer! Das Buffet im oberen Restaurant fand ich für den Preis nicht gut - ich hatte es aber auch nur einmal probiert. Es gibt da immer andere Mottos, vielleicht hatte ich den falschen Tag erwischt. Das Frühstücksbuffet ist aber ok.
Das Personal ist einfach nur superfreundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich super wohl.
Knapp 2 Stunden fahrt vom Flughafen Heraklion.
Pool ist mega! Strand und Meer ist mega (tolle Sonnenliegen!)! Fitnessangebote sind jeden Tag vorhanden. Auch ein Fitnessraum mit vielen modernen Geräten ist vorhanden und rund um die Uhr nutzbar! Entertainment ist auch jeden Abend und man kann sehr viele unterschiedliche Ausflüge buchen, die ich allerdings etwas zu teuer finde. Tennisplätze und Massage ist auch vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Damnoni! Besonders freut uns Ihr Lob an unser Team – dass Sie sich bei uns so wohl und gut betreut gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Ihre Worte geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeitern weiter, die täglich mit viel Engagement und Herzlichkeit für unsere Gäste da sind. Auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zum gastronomischen Angebot danken wir Ihnen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hapimag Team