Friedl (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Strandurlaub

Da passt einfach Alles. Sauberer Sandstrand, der schnell abfällt. Kristallklares Wasser. Ausreichend Liegen am Strand - für Resortgäste kostenlos. Sehr gepflegte Anlage. Die Appartements ausreichend groß und gut ausgestattet. Fast alle Appartements mit Meerblick. Gutes kulinarisches Angebot. von Selbstverpflegung bis "All inclusive" ist alles möglich. Breites Angebot an Aktivitäten (von Wasserpsort, Sprt bis zu Wanderungen und Tagesausflügen).

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Friedl

Liebe Frau Friedl herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot und den Einrichtungen rundum zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie die Sauberkeit des Strandes, die Qualität unseres Wassers und die gepflegte Anlage schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Zeit zu bieten, und es freut uns, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Auch Ihre positive Rückmeldung zu den Appartements, dem kulinarischen Angebot und den Aktivitäten wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stets bemüht, ein umfassendes und vielfältiges Angebot zu bieten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Ihr Hapimag Team