Günstig gelegene "Stadt-Residenz" im Zentrum (Alstadt) Dresden. In unmittelbarer Nähe des Neumarkts/Frauenkirche. Günstige und großzügige Aufteilung der Stadt-Wohnung.
Sehr ruhige Lage. Das Fenster vom Schlafzimmer ist auf den Innenhof des Gebäudekomplexes ausgerichtet. Gute Betten; großzügiges und modernes Bad mit getrennter Toilette (kleiner Raum gegenüber dem Bad).
Es wird nur eine kleine Auswahl von Nahrungsmitteln und Getränken angeboten (Honesty-Bar). Ein breiteres Angebot wäre sicherlich wünschenswert, aber angesichts der direkt gelegenen Einkaufsmöglichkeiten nicht wirklich notwendig.
Freundliches Personal; einziger Wermuts-Tropfen: Von der Rezeption aktiv angebotener Brötchenservice insbesondere für den 1. Tag nach der Anreise wurde in unserem Fall nicht erfüllt, da anscheinend "vergessen".
Alle wesentlichen Sehenswürdigkeit zumal in der Altstadt Dresden sind bequem zu Fuß zu erreichen. Es sind eine Vielzahl von Gaststätten und Cafee`s sowie auch Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs in unmittelbarer Nähe der Unterkunft vorhanden. Günstige Anbindung an den örtlichen Nahverkehr (3 Tram-Haltestellen vom Hauptbahnhof Dresden entfernt).
Nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Hans Juergen |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans J. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Das freut und motiviert uns. Leider hatten wir einen technischen Defekt bei der Datenübertragung der Brötchenbestellliste. Leider waren Sie einer der Leidtragenden. Wir bitten das, nochmals, zu entschuldigen. Das mit dem etwas kleineren Angebot gegenüber (im wahrsten Sinne des Wortes) des Supermarktes ist Leider haben wir nur begrenzte Kühl&Lagermöglichkeiten. Dafür aber eine hohe Qualität in den Produkten. Wir würden uns freuen Sie eines Tah´ges wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hapimag Team Dresden