Sehr gute Lage mit direktem Zugang zum Lift! Sehr guter Service in allen Abteilungen, mit extrem freundlichem Personal. Das Essen im Restaurant muss man dabei noch einmal extra hervorheben!! Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und liest einem fast die Wünsche aus den Augen ab. Die Wohnungen sind sehr komfortable ausgestattet und extrem Geräuscharm. Auf unser Etage waren 3 Appartements durch Familien mit kleinen Kindern belegt. Grundsätzlich stören uns Kindergeräusche nicht! Aber wir haben auf Grund der guten Bausubstanz nichts von Trubel mitbekommen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und detaillierte Rückmeldung. Gern werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und auch an unser Restaurant-Team weiterleiten. Sie alle werden sich über ihre lieben und motivierenden Worte freuen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen, unbeschwerten Urlaub verbringen konnten. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüsse aus den Bündner Bergen Madlen Biebrach, Deputy Resort Manager und Ihr Hapimag Team Flims