Chris (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Stadt
Ideale Lage für eine Städtereise

Gut

Für eine Städtereise liegt das Hotel ideal im Kontorviertel. Das Auto ist überflüssig. Man ist mitten in der Stadt. Das Haus selbst ist innen modern und ansprechend.

• Die Küchenzeile ist mit allem Nötigen ausgestattet. Einiges bekommt man auch noch an der Rezeption. Das Zimmer ist gemütlich, maritim ausgestattet. Selbst ein Regenschirm fehlt nicht.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hat uns die honesty-bar in der Lobby gefallen, in der man sich auch noch mitten in der Nacht mit Ess- und Trinkbarem versorgen konnte.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Anreise per Bahn ist problemlos. Die Mönckebergstraße ist gleich um die Ecke.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gibt es nicht im Haus. Aber hilfreich war ein Begrüßungsabend mit wichtigen Informationen über Sehenswürdigkeiten etc. in der Stadt. Besonders toll fanden wir den anschließenden 1/2 Stündigen Gang um den 'Block', bei dem Restaurants, Bäcker, aber auch erste Sehenswürdigkeiten gezeigt wurden. Das hatten wir noch in keinem Hapimag-Resort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018