Das Hotel liegt toll direkt am Strand. Die Wohnungen sollten renoviert werden. Personal sehr freundlich. Die Lage unserer Wohnung auf der Seite Nr. 509, war sehr laut, viele Autos in der Sackstrasse, schlimm die Skateboarder , die jeden Abend bis zu 5 Stunden ueber den Platz direkt neben dem Hotel sprangen. Jedes Board knallte auf den Steinboden. Dazu kam dann immer wieder das Gebell von Hunden, die den Skateboarder hinterher sprangen. Da wir 4 Wochen da waren, hofften wir immer wieder mal auf einen ruhigen Abend auf dem Balkon. Das war aber kaum moeglich. Und wenn, dann erst sehr spaet. Das Schwimmbad ist viel zu klein, es gibt dort auch zu wenig Sonnenschirme. Wir werden uns bei einem weiteren Besuch in Marbella eine komfortablere u.. ruhigere Wohnung suchen.
Dauer: | 4 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Verena vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und das Resort zu bewerten. So haben wir die Möglichkeiten uns stets weiter zu entwickeln. Wir hoffen, dass wir bald eine Renovierung der Wohnungen vornehmen können, damit Sie und andere sich auch auf den Apartments wohl und wie zu hause fühlen können. Tut uns sehr leid, dass Sie durch den Lärm des Nachbarplatz die Nachmittage/Abende nicht richtig auf der Terrasse geniessen durften. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bisdahin alles Gute Freundliche Grüsse Andrés Moreno Resort Manager & Team