- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gelungener Badeurlaub mit zwei kleinen Kindern. Nach über 20 Jahren kehrte ich an den Ort zurück, an dem ich selbst schon den ein oder anderen Sommerurlaub verbracht habe. Nun mit den eigenen Kindern. Man kann alles in Allem positiv wie negativ festhalten, dass sich nicht viel geändert hat. Die Ausstattung der Appartments (WLAN mal abgesehen) scheint noch die gleiche zu sein, wie Anfang der 90er. Gerüchte besagen, dass in absehbarer Ziet eine Renovierung stattfinden soll. Kinder stört die nicht vorhandene Spülmaschine natürlich weniger. Wenn man ehrlich ist, lässt sich der Urlaub als Elternpaar auch wesentlich besser ertragen, wenn die Kinder Spaß haben und die Wege zum Strand und Pool kurz sind. Dies ist hier definitiv der Fall. Der Strand ist im worst case 200m entfernt, die drei Pools sind über die Anlage verteilt, wobei der Kinderpool direkt über der Rezeption liegt. Hier sind auch immer reichlich Kinder von 0-5 Jahren ( zu unserer Reisezeit) zu finden, so dass die Kinder schnell Anschluss finden. Wenn nicht hier, dass im Mini-Club, jedoch haben wir das Angebot nicht genutzt (nur die Kinderdisko). Ebenfalls liegt der kleine 'Babypool' über der Rezeption, so dass die ganz Kleinen ebenfalls ein wenig planschen können, ohne dass man Angst haben muss, gleich die Rettungsboje und die roten Shorts mit an den Pool zu nehmen. Zum Appartment: Man sollte sich nicht zu viel von der Schlafcouch versprechen, auf der ich vermutlich auch schon 1992 gelegen habe. Diese sollten dringend überarbeitet werden. Ich persönlich hatte keine Probleme, jedoch hat man den ein oder anderen gesprochen, der Rückenschmerzen hatten. Ansonsten war die Größe völlig i.O. für 4 Personen, die nicht vorhandene Spülmaschine schlägt dann aber doch negativ ins Kontor. Die Anlage: Die Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig gewartet und gereiningt. Ich kann die Berichte über Kakerlaken überhaupt nicht bestätigen, aber vllt. wurden die auch schon von meinen Vorschreibern persönlich beseitigt. Die Anlage liegt fußläufig zum Zentrum, was im Übrigen wesentlich größer ist, als ich es in Erinnerung hatte. Es gibt viele Restaurents und Möglichkeiten zum bummeln. Alles in Allem war es ein sehr gelungener Familienurlaub. Den Standort kann man so sicherlich empfehlen für alle, die einen schönen Badeurlaub mit den Kindern anstreben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marc-Philipp |
Guten Tag Marc besten Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung/Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns, dass Ihr Urlaub den Anspruch Ihrer Familie gerecht werden konnte. Im Zuge der Umbaumassnahmen wird der Standard - auch in Bezug auf Spülmaschine - angepasst. Einen konkreten Termin kann ich Ihnen nicht nennen aber wir arbeiten daran. Wir hoffen, dass Sie viel Schwung aus dem Urlaub mitnehmen konnten und wünschen Ihnen aus der Ferne einen tollen Sommer! Mit herzlichen Grüssen Hapimag Resort Paguera