Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub im Hapimag-Ressort Paguera

Wir haben zwei Wochen einen tollen und wunderschönen Familienurlaub im Hapimag-Ressort Paguera verbracht. Da wir mit 6 Personen (2 Kinder , Eltern, Großeltern) in Paguera waren hatten wir zwei Apartments. Die Apartments waren sauber, gepflegt , gut ausgestattet (Küche, TV, etc.) und auch ausreichend groß. Besonders der Blick von der Terrasse auf die Palmen und das Meer war wunderschön. Mehrere Pools und das Meer in direkter Nähe zur Anlage waren für Wasserratten wie unsere Tochter perfekt, schöne wäre es allerdings gewesen, wenn auch ein etwas größerer Pool vorhanden gewesen wäre. Die Animationsprogramme für Kinder und Erwachsene haben viel Spaß gemacht, danke an das Team um Luca, insbesondere auch für die tollen Beachvolleyball-Nachmittage. Ein großen Dank möchten wir auch Ralf aussprechen, der immer wieder mit seinem Wissen über Mallorca und seinen Tipps zu Wanderungen oder auch seinen selbst durchgeführten Wanderungen begeisterte. Als Ausflug können "Das unbekannte Mallorca" empfehlen, da einem hier auch einmal die nicht so bekannten Orte auf Mallorca nahegebracht werden, danke an den Reiseführer Axel für diesen tollen Ausflug. Es war ein wunderschöner Urlaub!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Markus

Hallo Markus Besten Dank für diese super Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie als Drei_Generationen-Urlauber eine tolle Zeit hier in Paguera hatten. Schön auch, dass Sie mit Ihren Apartments zufrieden waren und das ganz besondere Lob für das Animations-Team habe ich direkt an Luca weitergeleitet, der es seinen Mitarbeitern mit grosser Freude erzählen wird. Grundsätzlich haben wir eine grosse Renovation angedacht, bei der es eine riesengrosse Poollandschaft geben wird. Den genauen Zeitpunkt des Starts, kann ich Ihnen derzeit leider nicht mitteilen. Sobald Axel die nächsten Gäste für die Tour "Unbekanntes Mallorca" hier abholen wird, werde ich das Lob weiterleiten. Dann wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie noch einen tollen Restsommer und dass Sie alle zusammen viel Energie aus diesem Urlaub mit "rübernehmen" werden. Wir richten ganz besonders herzliche Grüsse an Sie Hapimag Resort Paguera