- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut stimmungsvoller Urlaub inmitten herrlicher Landschaft, sehr gemütliche Appartements, außer Zufahrtsstraße kein Autolärm zu hören! Restaurant nicht billig, aber gut, im kleinen Supermarkt alles Notwendige erhältlich. Der nächste größere Supermarkt COOP ist in ca 20 Autominuten entfernt, Siena ca 40 Minuten entfernt. Wer es im Resort etwas ruhiger haben will, sollte sich eine Wohnung etwas weiter von der Rezeption, dem Schwimmbad bzw dem Restaurant entfernt, wählen! Die etwas höhere Kategorie macht sich dann bezahlt. Mit Kindern hingegen, ist man im zentraleren Bereich praktischer untergebracht! Das Wochenprogramm ist sehr vielfältig und interessant gestaltet. Alles in allem einer der schönsten Hapimagurlaube!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um uns bei ihnen für die positive Bewertung auf Holiday Check zu bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns stetig bezüglich der Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen sie bald wieder herzlichst in unserem Hapimag Resort Pentolina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sergio Carbone Resort Manager