Wunderschöne Lage, eigentlich zum Entspannen geeignet mit diversen Sportmöglichkeiten (Tennis, Bogenschiessen, Boccia , grosser Pool mit Poolbar. Gegen eine Entspannung spricht aber ein übermässiges Animationsprogramm, manchmal im 30 Minuten Takt und die fast allabendlichen Discoveranstaltungen bis 23 Uhr. Leider viele Ameisen in der Wohnung.
Gute Ausstattung. Wohnung lag leider direkt neben der Freiluftdisco. Nachtruhe erst ab 23 Uhr möglich. Reichlich Ameisenbesuch in der Wohnung.
Die Küche ist hervorragend. Das Personal ausgesprochen freundlich. Mehrmals in der Woche gab es fangfrischen Fisch, den man sich aus der Kühltheke direkt aussuchen konnte und der am Tisch filettiert wurde. Ferner gab es einen Pizzaabend mit Pizza aus dem Steinbackofen, einen Steakabend. Empfehlenswert ist der Abend mit einem kalten und warmen Buffet mit toskanischen Spezialitäten. Am Wochenende wird das Restaurant häufig von der einheimischen Bevölkerung besucht. Eine Tischreservierung ist dringend zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns weder über die Disco noch über die Ameisen beschwert. Nachtruhe vor 23 Uhr kann man in Italien nicht erwarten und Ameisen sind Teil der Natur, in der das Ressort liegt. Wir haben uns darauf eingestellt.
Keine Verkehrsanbindung durch absolute Alleinlage auf einem Hügel mit ca. 5 km langer Zufahrt von der nächsten Hauptstraße. Auto zwingend erforderlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Harald |
Lieber Herr Harald, Ich danke Ihnen für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub. Wie Sie sagen, die Ameisen gehören zur Natur dazu, aber wenn es zu viele sind, unternehmen wir schon etwas. Beim nächsten Besuch melden Sie es bitte kurz an der Rezeption und die Kollegen werden versuchen, die Ameisen einzudemmen. Wir hoffen, Sie bald wieder in Pentolina begrüssen zu dürfen und sie mit weiteren gastronomischen Spezialitäten zu verwöhnen. Liebe Grüsse Sergio Carbone Resort Manager