- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Warum werden so teile wie die Duschwände nicht erneuert oder Ordentlich nach jedem Gast Gereinigt Wieso ist ein altes Sofa noch nicht erneuert Die verantwötlichen sollten darauf mal schlafen dan werden sofort neue bestellt
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Jakob |
Lieber Herr Jakob, Es tut mir leid hier zu lesen, dass das Apartment nicht nach ihren Wünschen war und hoffe, dass sie es uns auch vor Ort gemeldet haben. Somit hatten unsere Damen die Gelegenheit die Duschwände nachzureinigen, damit das Apartment nach Zufriedenheit gereinigt ist. Für die Schlafsofas haben wir auf Anfrage Matratzenauflagen, die wir ihnen hoffentlich bei Ihrem Hinweis gebracht haben. Die Schlafgewohnheiten sind bei jedem anders und wir versuchen immer, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Sollte etwas, nach ihrem Hinweis diesbezüglich, von unserer Seite versäumt worden sein, tut mir das sehr leid. Ich hoffe, dass wie bei einem weiteren Besuch von ihnen in Pentolina, Ihnen unseren optimalen Service beweisen können. Mit freundlichen Grüssen Sergio Carbone Resort Manager