Remo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Für Geniesser

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In Pentolina haben Sie die Möglichkeit, wunderschöne Tage in Ruhe zu verbringen. Gerade die abgelegene Lage finden wir das zentrale Kriterium dieser Anlage. Man befindet sich in einem eigenen Dörflein und es geht ruhig und beschaulich zu und her. Die Nächte sind dank der etwas erhöhten Lage über Meer etwas kühler und man kann herrlich schlafen! Die Nähe zu kulturellen Höhepunkten wie die Städte Siena und Florenz sowie die fantastischen Landschaften rund herum machen diesen Ort zu einem absoluten Highlight. Wir waren das zweite Mal in Pentolina zu Gast und werden sicher wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Remo

Sehr geehrter Herr Remo, wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um uns bei ihnen für die positive Bewertung auf Holiday Check zu bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns stetig bezüglich der Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen sie bald wieder herzlichst in unserem Hapimag Resort Pentolina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sergio Carbone Resort Manager