Franz (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Idylle in der stillen Toscana

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum vierten Mal genossen wir die wunderschöne, mittelalterlich wirkende, gepflegte Anlage von Pentolina, mit vor allem morgends und abends herrlichen Panoramen, ob beim Spazierengehen mit dem Hund oder auch vom schön warmen Schwimmbad aus, Freundlichkeit und mitreissenden Enthusiasmus vom Resortchef, Herrn Carbone. Nachteil der vorteilhaften Alleinlage die Einsamkeit, fehlende, einfach anfahrbare Lokale, fast immer notwendige Benutzung des Autos. Sehr freundliche, aber nur deligierende Betreuung durch die Rezeption, Problem des Stellplatzes unseres Aussentisches in zwei Wochen nicht lösbar, schade für den sonst sehr guten Gesamteindruck.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Lieber Herr Franz, Ich danke Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es tut mir leid, dass wir es nicht geschafft haben, das Problem Ihres Aussentisches zu Ihrer Zufriedenheit zu klären. Ich kann mir vorstellen, dass es ein Kommunikationsprobelm gab, und nicht verstanden wurde, dass das Problem sich nicht gelöst hatte. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind im Allgmeinen sehr darauf bedacht, Probleme zu lösen und bis zum Ende zu verfolgen. Ich bin mir sicher, dass Ihr nächster Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit sein wird. Ich würde mich freuen Sie bald wieder in Pentolina begrüssen zu dürfen und verbleibe, mit freundlichen Grüssen Sergio Carbone Resort Manager Pentolina & Tonda