Für mich eine der schönsten, wenn nicht sogar die schönste Hapimag-Anlage überhaupt. Idyllisch gelegen, Wohlfühlklima ist angesagt, ein tolles Team vor Ort! Wir waren zum zweiten Mal auf Besuch und haben für Sommer 2018 bereits wieder gebucht. Wer einmal hier war der kommt wieder!
Jedes Appartement sieht aufgrund der alten Bausubstanz anders aus. Einfacher, guter Standard, sauber - das passt so!
Das Restaurant haben wir leider nie besucht, am Pizzaabend haben wir jedoch teilgenommen - die Pizzen aus dem alten Holzofen waren sehr lecker!
Herrliche Lage, leicht erhöht mit toller Aussicht in die nahe Umgebung. Auto zwingend notwendig, viele Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto in 30 bis 60 Minuten gut erreichbar.
Mit unseren Kindern haben wir Tennis, Fussball und Boccia gespielt, den Pool genossen sowie die verschiedenen Erlebniswege rund ums Resort unter die Füsse genommen - für alle Mitglieder der Familie war das passende Angebot dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Herr Oliver, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und um so mehr freuen wir uns, sie auch dieses Jahr wieder in Pentolina begrüsse zu dürfen. Bis dahin alles Gute, mit freundlichen Grüssen Sergio Carbone Resort Manager