Sehr schöne Anlage, zur Ferienzeit voll und viel Kindergeschrei. Mit dem toll renovierten typischen Dorf und der tollen Gegend und den vielen Ausflugsmöglichkeiten wir man voll entschädigt.
Das Restaurant Restaurant I Tre Tigli ist zwar im hochpreisigen Bereich, wenn man im Außenbereich sitzt, hat man den Krach und Kindergeschrei der Pizzaria nebenan. Das ist nicht stimmig und sollte ein neues Konzept nach sich ziehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | lothar |
Lieber Herr Lothar, Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und Bewertung und wie man herauslist, haben sie den Urlaub geniessen können. Es tut uns leid, dass sie sich von den Kinder gestört gefühlt haben, aber es ist schwer in der Hochsaison, in einem Family Resort, dieses anders zu machen. Vielleicht hätten sie fragen können, im Innenbereich des Restaurants zu essen, da wäre es ruhiger gewesen. Unsere Preise im Restaurant liegen im Gleichgewicht mit denen, von anderen gleichwertigen Restaurants, wenn nicht sogar günstiger mit einer viel grösseren Auswahl an Gerichten. Wenn Sie die Möglichkeit haben und zu einer vielleicht nicht so intensiven Fereinzeit kommen können, dannbin ich sicher, können sie alle Seiten von Pentolina in vollen Zügen geniessen und ebenso das reichhaltige Angebot in unserem Restaurant. Wir freuen uns, sie hoffentlich bald wieder begrüssen zu dürfen, mit freundlichen Grüssen Sergio Carbone Resort Manager