Gudrun (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub !

Immer wieder toll. Wir waren jetzt zum 5. Mal in Pentolina und auch in diesem Jahr haben wir uns wieder direkt "wie zu Hause" gefühlt..... Ganz herzlichen Dank an S. Carbone und sein Team. :-)

• Gemütliche, im mediterranen Stil eingerichtete Wohnungen mit allem was man benötigt zur Selbstversorgung. Leider kein Backofen vorhanden. Bequeme Betten.

• Restaurant mit super leckeren Gerichten, Pizzabacken (dienstags) in Montelandi aus dem Steinofen und ein gut sortierter kleiner Laden.......

• Das Personal war sofort um Lösungen bemüht falls ein Problem auftrat und hat dieses umgehend abgestellt.

• Wunderschöne Anlage für mobile Ruhesuchende. Es werden jedoch etliche organisierte Fahrten angeboten, z.B. nach Florenz oder Siena.

Alles da...... Animation (wer das braucht), Tennisplatz, Bogenschießplatz, Fitnessraum, Wellenessangebote, natürlich mit Sauna, Kinderspielplatz, Baumhaus für die etwas größeren Kids und natürlich die schöne Poolanlage mit Kinderbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Gudrun

Liebe Familie Gudrun, Vielen Dank für Ihr liebes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es ist immer wieder eine Freude Sie bei uns im Urlaub zu haben, und freuen uns, Sie blad zu Ihrem 6. Aufenthalt in Pentolina begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sergio Carbone Resort Manager Pentolina