Ein unglaublich schönes Resort! Viel Platz, ruhig, grosser Erholungswert. Man kann die Ruhe geniessen, viel Sport machen (Tennis sehr zu empfehlen!) und sehr fein essen.
Hübscher toskanischer Stil. Wohnung eher etwas dunkel. Bett sehr bequem. Es ist sehr ruhig.
Extrem gutes Servicepersonal! Das Wildmenue war fantastisch! Die Küche ist offen....die Köche arbeiten ruhig und sind sehr freundlich. Abwechslungsreiche Karte und sehr leckere Themenabende. Im Restaurant da zu essen empfehle ich sehr.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Siena ist in 30 Min. erreichbar. Der nächste grössere Shupermakrt in 10 Min.
Der Tennislehrer Carlos ist unglaublich gut! Mit seiner ruhigen Art und seiner Erfahrung schafft er es, Freude am Spiel zu erwecken und man lernt enorm viel von ihm. Das Schwimmbad ist sauber und speziell morgens in der Früh ist es herrlich, in Ruhe zu schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Prisca |
Liebe Frau Prisca, Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Urlaub. Es freut uns, dass Sie unser breitet Angebot genutzt haben und wertschätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder in Pentolina begrüssen zu dürfen, mit freundlichen Grüssen Sergio Carbone Resort Manager