Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Ressort - schlechte Gastronomie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Gastronomie lässt zu wünschen übrig - schlechtes Service, hohe Preise. Shop völlig überteuert. Parkplatzgebühr 5 Euro pro Tag - keine andere Möglichkeit zu parken. Appartement sehr schön, groß und sauber. Ausstattung des Appartements sehr gut. Sehr schöne Gegend und wunderschönes Ressort.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Urlaub. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Service im Restaurant nicht zufrieden waren, es ist nicht unsere Gewohnheit, wie sie sicherlich auch aus vielen anderen positiven Rückmeldung lesen können. Ich gebe Ihre Meldung dennoch ans Personal weiter. Die Preise spiegeln den Markt der Umgebung wieder und wir legen grossen Wert auf Qualität. Unser Shop ist sehr klein und kann preislich sicherlich nicht mit grossen Lebensmittelketten kontorrieren, wir kaufen unsere Qualitätswahre bereits zu einem ganz anderen Preis ein, als andere grosse Supermärkte. Zudem begünstigen und helfen wir kleinen Händlern der Gegend mit Ihren typischen Qualitätsprodukten der Region. Dieses wird von unseren Gästen im Allgemeinen sehr postiv und gerne angenommen, so haben wir z.B. Honig von einem Impker 15 km entfernt, der noch alles selber macht und die Bienen die reine Natur um Pentolina geniessen. Die Parkplatzgebühren sind im Buchungsheft aufgeführt und informieren unsere Gäste schon vor Antritt des Urlaubes über die anfallenden Kosten. Ich hoffe, sie trotzdem bald wieder in Pentolina begrüssen zu dürfen, die wunschöne Natur und die vielen Ausflugsziele sind es wert. Mit freundlichen Grüssen Sergio Carbone Resort Manager Pentolina