- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch der 4. Urlaub dort, mal mit, mal ohne Kinder, war toll und entspannend. Das "alte Dorf" auf dem Hügel ist Entspannung pur, alle Mitarbeiter sind extrem zuvorkommend und das Restaurant ist auch den gehobenen Preis wert und hat sich über die Jahre ständig verbessert. Alle 5 Apartments, die ich bisher bewohnt habe, waren auf ihre Art schön und einzigartig und selbstverständlich gut ausgestattet. Das eigene Auto ist m.E. aber Bedingung, doch dann sind neben wunderschönen kleineren Orten wie Chiusdino auch Highlights wie Siena, San Gimigniano oder Volterra gut ereichbar. Ich komme sicher eines Tages wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Herr Rüdiger, wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um uns bei ihnen für die positive Bewertung auf Holiday Check zu bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns stetig bezüglich der Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen sie bald wieder herzlichst in unserem Hapimag Resort Pentolina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sergio Carbone Resort Manager