Alle Bewertungen anzeigen
Annemarie (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Lage und wunderbare Gastronomie
5,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Das Resort ist an einer wunderbaren Lage. Das Restaurant mit sehr guter typischer Küche und einem tollen Weinsortiment hat uns sehr gut gefallen. Wir können diese Anlage nur empfehlen. Eigenes Auto ist aber erforderlich.


Zimmer
  • Eher gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher gut

    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Sehr gut
    • Geschmack
      Sehr gut

    Service
  • Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Eher gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

    Aktivitäten
  • Eher gut
    • Freizeitangebot
      Eher gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher gut

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Annemarie
    Alter:66-70
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrtes Mitglied, Wir möchten uns auf diesem Wege über ihre positive Bewertung auf dem Holiday Check Portal bedanken. Ihre Bewertung hat dazu beigetragen, dass unser Hapimag Resort Pentolina von Holiday Check als Bestes der Toskana und der Insel Elba ausgezeichnet wurde. Diese Auszeichnung fand in Berlin am 5. März 2013 statt. Wenn sie Interesse haben können sie sich gerne die Fotos darüber auf Facebook Pentolina ansehen. Wir hoffen sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben bis auf weiteres, mit freundlichen Grüßen Sergio Carbone