- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Drei Wochen Italien mit Übernachtungen in Verona, Greve, Florenz und Pentolina waren, wie immer, zwar anstrengend aber auch sehr erholsam. Entspannung am Pool, und lesen in Pentolina war der erholsame Teil. Besichtigungstouren nach San Gimignano (zur 'blauen' Stunde), Siena, Massa Maritima und die Maremma waren aufregend und manchmal etwas anstrengend - Domkuppel und Kampanile in Florenz hintereinander bestiegen, das ging schon in die Beine. Nebenher haben wir noch Kirchen, Klöster und andere architektonische Besonderheiten angesehen. Auf der Heimreise der Stadt Pistoia (ca. 30 km von Florenz) einen Kurzbesuch abgestattet und ein letztes Mal im Castello Pergine übernachtet - das war unser Sommerurlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Herr Horst, das hört sich ja sehr interessant an, ein tolles und abwechslungsreiches Programm! Ich bin sicher, bei Ihrem nächsten Besuch in Pentolina wird ihnen nicht langweilig werden, es gibt noch viel zu sehen und besichtigen. Ich freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen, und ihren nächsten Reisebericht! Liebe Grüsse und auf bald in Pentolina Sergio Carbone Resort Manager Pentolina & Tonda