- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort wohl gefühlt. Es war, als betrete man eine komplett andere Welt. Pentolina hat gerade das 19. Jubiläum gefeiert und es gab ein richtiges Fest im mittelalterlichen Flair mit Tänzern, Musik und wahnsinnig leckerem Essen - unter anderem einem ganzen Spanferkel! Es wurde ein Markt aufgebaut, auf dem man Produkte aus der Region erstehen konnte. Der Abend wurde durch Tanzeinlagen und zu guterletzt einer grossartigen Feuershow des Resort Managers Sergio und seiner Tochter abgerundet. Ein wahres Spektakel! :) Das ganze Personal hat wirklich alles gegeben, damit sich jeder wohl fühlt und Spass hat. Auch bei den weiteren Ferientagen haben wir uns stets wohl und 'wie zu Hause' gefühlt. Das Apartment war sehr geräumig, sauber und gemütlich, das Service Personal immer freundlich und hilfsbereit und das Essen im Restaurant allein ist die Reise schon wert. Wer Trüffel liebt wird Hapimag Pentolina und die Toskana lieben. Wir kommen wieder. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christin |
Liebe Frau Christin, Vielen herzlichen Dank für diese tolle und stimmungsvolle Rückmeldung. Wir hoffen, sie bald weider in Pentolina begrüssen zu dürfen. Bestimmt können wir sie wieder mit tollen Events und Veranstaltungen verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen Sergio Carbone Resort Manager Pentolina