Sehr gepflegte Ferienwohnungsanlage. Verpflegung im anlageeigenen Restaurant möglich. Überwiegend Deutsche, Östereicher, Schweizer. Anfahrt mittwochs und sonnabends. Im Winter geschlossen.
Ferienwohnungen verschiedener Größe, jeweils mit Küche: Kaffeemaschine, Toaster, Heißwassergerät, Nespressoapparat, Fernseher, Telefon, Fußbodenheizung. Bad mit Dusche.
Rezeption und allgem. Servicepersonal mehrsprachig (deutsch, italienisch, englisch). Kinderbetreuung in den Ferienmonaten. Beanstandungen werden umgehend bearbeitet.
Ehemaliges Dorf, ca. 20 km westlich Siena. Kleiner Lebensmittelladen. Restaurant in der Anlage. Auto erforderlich, da kein öffentl. Verkehrsmittel.
- Wellness
- Sport
Schwimmbecken im Freien mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Aquagymnastik, Volleyball, Tennisplätze, Bogenschießen u.a.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Klaus, wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um uns bei ihnen für die positive Bewertung auf Holiday Check zu bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns stetig bezüglich der Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen sie bald wieder herzlichst in unserem Hapimag Resort Pentolina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sergio Carbone Resort Manager