Thomas (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumanlage ! (mit einem kleinen Mangel)

Wunderschöne Anlage, perfekt für Ruhesuchende und optimal als Ausgangspunkt für Toskana-Visiten. Komplett abgelegen. Sehr gepflegt. Toller Standard. Nach 5 Tagen Ligurien der ideale Ruhepol für uns. Klasse !

• Schönes Premium - Appartement ! Grandios !

• Hervorragend ! Tolles Angebot. Preise "noch" ok. War prima !

• Rezeption hervorragend und superfreundlich ! Einziger Kritikpunkt unsererseits: Service an der Pool-Bar teilweise sehr mangelhaft (man wird nicht wg. Bestellungen angefragt; Geschirr bleibt teilweise 15 min auf den wenigen Tischen und wird nicht abgeräumt...!). Im (sehr guten) Restaurant teilweise auch "schleppender" Service.

• Ist tatsächlich so schön, wie im Katalog bzw. von den Bildern her zu sehen. Siena gut 25 min entfernt. Cortona/Arezzo ca. 1,5 h. entfernt.

Alles da ! Schöner Pool ! Sonstiges Angebot auch hervorragend !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, Ich danke Ihnen für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihren Kritikpunkt gebe ich an meine Kollegen weiter, sie werden in Zukunft aufpassen und entgegenkommender sein. Danke für Ihre Meldung. Wir freuen uns, wenn sie uns bald wieder besuchen kommen und verbleibe. mit freundlichen Grüssen Sergio Carbone Resort Manager Pentolina