- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr Empfehlenswertes Resort in traumhafter Lage. Hier kann man in absoluter Ruhe entspannen. Im kleinen Resortlädchen gibt es eine schöne Auswahl Regionaler Produkte in hervorragender Qualität. Toll fanden wir die große Käseauswahl und das Gemüse aus dem Resorteigenen Garten. Unbedingt probieren muss man die Fenchelsalami und den Trüffelpecorino! Zum Selbstkochen vermissten wir lediglich frisches Fleisch oder Fisch. Daher gingen wir öfter in das Restaurant und die Pizzeria. Hier gibt es eine riesige Auswahl frischer Regionaler Speisen. Die Küche ist gut, es fehlte uns nur etwas Mut zum Salz. Preis Leistung passt, wenn der Service nicht patzt... ...und das kam leider vor: Der Service im Restaurant hat den Steakabend leider zerstört. Vorspeisen kamen zusammen mit dem Hauptgang. Der Tisch war für alles auf einmal viel zu klein. Das Steak ging daraufhin zurück, Beistelltisch wurde gebracht. In der Hektik wurde vom Kellner ein Glas Wasser auf das Steak geschüttet. Das Steak war dann kalt, so geht man nicht mit einem Stück Fleisch für 60€ um. Der Service war leider erst wieder nach dem Essen für eine Beschwerde verfügbar. Keine Entschuldigung oder Wiedergutmachung. Umgestoßenes Wasser, sowie Coperto für das Essen am überschwemmten Tisch wurde berechnet. Enttäuschend oder eine Frechheit?! Fehler können passieren, entscheidend ist, wie man damit umgeht. Frage an den Serviceleiter nach einer Weinempfehlung (zum Glück an einem anderen Abend) Gesucht war ein junger Chianti mit Veilchen Bukett. Antwort: Habe ich nicht. Daraufhin auf gut Glück selbst gewählt und einen Wein bekommen der wunderbar nach Veilchen duftete. Der Veilchenduft wurde sogar auf dem Flaschenetikett gelobt. Also bitte zukünftig wissen was man ausschenkt, oder gerne einen Kollegen zu Rate ziehen. Der Service ist bei vollem Restaurant hilflos überfordert, da kann man durchaus eine Halbe Stunde auf die ersten Getränke ( Flasche Wasser) warten. Wir hatten jedoch nicht nur negative Erfahrungen mit der Gastronomie. In der Pizzeria wurde in Rekordzeit eine wirklich Grandiose Pizza aus dem holzbefeuerten Steinofen Serviert. Danke! Es werden viele Aktivitäten und Ausflüge zu angemessenen Preisen angeboten. Vom Städtetrip, über Bogenschießen, Wanderungen oder Aquafit... hier findet jeder etwas :) Die Wohnung war größer als erwartet, teile der Einrichtung gehören jedoch in absehbarer Zeit erneuert zB sich auflösende Kunstleder Stuhlbezüge, oder Wäscheständer mit Hang zum Selbsteinklappen ,) Da wir aber wenig Zeit in der Wohnung verbrachten störte uns dies nicht sonderlich. Die Wohnungen haben auch draußen Tische, schön um abends noch ein Glas Wein zu trinken wenn man Glück mit der Lage hatte. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Frau Juliane, Wir danken Ihnen sehr für Ihre konstruktive Bewertung, das hilft uns weiter, unser Angebot stetig zu verbessern und an Fehlern zu arbeiten und in Zukunft zu vermeiden. Es tut uns sehr leid, dass der Fiorentinasteakabend bei Ihnen keine positive Erinnerung behällt, diesbezüglich werde ich mit dem Personal sprechen, damit dieses in Zukunft besser behandelt wird. Es freut mich, dass Sie das Vertrauen in das Restaurant und auch unsere Pizzeria nicht verlohren haben und weitere Abende verbracht haben, die sie genossen haben. Es freut mich zu lesen, dass sie ansonsten Ihren Aufenthalt in Pentolina genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Pentolina begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Sergio Carbone Resort Manager