- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das HAPIMAG-Resort Pentolina liegt zwar etwas abseits auf einem Toskana-Hügel (425m), ist aber vom ehemaligen, rustikalen Dorfcharakter her ein absolutes Highlight der HAPIMAG-Resorts in Italien. Ausblicke auf die Landschaft der Alta Maremma sind einmalig bei jedem Wetter, Sonnenuntergänge sind einmalig schön, Gartenanlagen, Pool und Restaurant sind ausgezeichnet. Kostenloses WLAN überall in der Anlage, Wandermöglichkeiten und Ausflüge sind sehr empfehlenswert, ebenfalls das Wochenprogramm und das Classic Concert. 25 km sind es nach Siena, 80 km nach Florenz und 60 km ans Meer. Ein eigens Auto oder Mietwagen ist unbedingt erforderlich, denn es gibt keinen öffentlichen Nahverkehr.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hans-Peter, wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um uns bei ihnen für die positive Bewertung auf Holiday Check zu bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns stetig bezüglich der Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen sie bald wieder herzlichst in unserem Hapimag Resort Pentolina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sergio Carbone Resort Manager