Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Was man braucht, ist vorhanden.

Sehr schön, gemütlich , sauber und ruhig. Perfekter Service. Wünsche wurden alle erfüllt. Hier ist Erholung schon bei der Ankunft angesagt.

• Gut
  • Dunkle Möbel, gutes Schlafzimmer.

• Gut
  • Die Atmosphäre war manchmal zu hektisch. Das Essen sollte mehr Würze mit heimischen Gewürzen haben. Mehr Landestypischen Spezialitäten wären wünschenswert. Großartig ist das „ Pizzahaus“ hier gibt es Italiens beste und zahlreichste Pizzaauswahl. Die Weinpreise sind einfach viel zu hoch!!!!!! Die Konzerte sind eine Bereicherung. Die Weinproben sind eher langweilig. Mehr Info`wären belebender z. B. Eine Weinprobe beim Winzer sogar in den unterschiedlichen Weinbergen. Zu guter letzt „ Weinspargetie“ beim Winzer in den Reben.

• Super Personal in allen Bereichen.

• 9Stunden Anfahrt. Unzählige Ausflugsziele, mit Hapimag und mit PKW zu erreichen. Kultur, Genusswelten, einfach für jeden etwas. Sehr zu empfehlen für Induviduelle Unternehmungen.

Super,für Jeden etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Werner

Lieber Herr Werner, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Da sie sich sehr für Wein interessieren, und ebenfalls Besuche von Weingütern, möchte ich Sie auf unsere Weinwoche im Mai aufmerksam machen. Eine Woche rund um den Wein, mit zahlreichen Besuchen in besonderen Weinkellereien, Weinproben und natürlich auf der Kultur, die dahinter steckt. Anbei der Link zum Angebot: https://www.hapimag.com/de/wo/italien/pentolina-toskana/angebote.html?showDetail=553f14c5-c49c-4313-adac-cc346fb30abe Unsere Weinproben haben im Allgemeinen eine sehr positive Rückmeldung, aber nicht alle sind auf dem Gleichen Wissenstand. Gerne informieren wir sie auch noch über wietere spezielle Angebote in Pentolina. Für Rückfragen melden Sie sich bitte direkt an der Rezeption, wir hoffen sie bald wieder in Pentolina begrüssen zu dürfen, mit freundlichen Grüssen Sergio Carbone Resort Manager Pentolina