- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Appartements sind alle unterschiedlich, wir wohnten auf dem "Bauernhof", Lage, Größe und Ausstattung des Appartements waren traumhaft, ebenso die Ruhe und der phantastische Blick auf die Umgebung. Sehr zu empfehlen ist auch das wunderschöne Restaurant, das wir jeden Abend aufsuchten und nie enttäuscht wurden. In dem kleinen Supermarkt bekommt man alles, was das Herz begehrt. Köstlich waren auch Obst und Gemüse aus eigenem Anbau. Auch die Betreuung seitens der Rezeption und aller anderen Mitarbeiter waren fürstlich. Besser geht es nicht - wir kommen bestimmt bald wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Claudia |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrtes Mitglied, Wir möchten uns auf diesem Wege über ihre positive Bewertung auf dem Holiday Check Portal bedanken. Ihre Bewertung hat dazu beigetragen, dass unser Hapimag Resort Pentolina von Holiday Check als Bestes der Toskana und der Insel Elba ausgezeichnet wurde. Diese Auszeichnung fand in Berlin am 5. März 2013 statt. Wenn sie Interesse haben können sie sich gerne die Fotos darüber auf Facebook Pentolina ansehen. Wir hoffen sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben bis auf weiteres, mit freundlichen Grüßen Sergio Carbone