- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in Pentolina. Eine wirklich tolle Anlage, außergewöhnlich, ein mittelalterliches Dorf, was zu einem Ressort umgebaut wurde. Der Ausblick und der Sonnenuntergang von unserem Apartment war ein Traum!!! Da wir aber in unserem Urlaub grundsätzlich abends sehr gerne essen gehen (und nicht nur im Ressort, wegen der Abwechslung), sind wir dieses Jahr leider nicht auf unsere Kosten gekommen. Im Umkreis von 15 km ist so gut wie nichts!!! Fündig sind wir dann, nach langer Suche, in Rosia (Ristorante Le Logge) und in Sovicille (Ristorante La Compagnia) geworden. Die Anlage liegt doch sehr abgelegen, von allem. Trotzdem haben wir uns gut erholt und können die Anlage, an Selbstversorger und Familien weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jörg + Sandra |
Lieber Herr Jörg, Danke für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Urlaub. Es stimmt, Pentolina ist sehr speziell und das schöne ist eben auch seine Abgelegenheit und damit verbundene Ruhe. Aber wenn man das Auto nimmt, erreicht man gut auch noch andere Plätze, gerne beraten wir sie beim nächsten Mal, damit sie auch noch andere Orte kennen lernen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen, liebe Grüsse Sergio Carbone Resort Manager