- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Pentolina gleicht optisch einem mittelalterlichen Dorf, sehr stimmungsvoll. Der kleine Shop (wichtig, weil der nächste Supermarkt 11 km entfernt liegt) vertreibt unter anderem viele Produkte aus eigener Erzeugung mit hervorragender Qualität. Wäre alles idyllisch, wäre da nicht die allabendliche penetrante Animation rund um das Restaurant. Also darauf achten, dass man möglichst weit aussen ein Quartier hat. So gesehen, kann ich die Anlage nur bedingt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Herr Stephan, Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und nehmen diese gerne auf. Pentolina ist sehr vielseitig, und die Animation, in den Sommermonaten als Familyresort, mit fast 200 Kindern und Jugendlichen, darf natürlich nicht fehlen. Aber wie sie richtig bemerkt haben, ist Pentolina sehr weitläufig, und auch in diesen Monaten finden man sehr schön seine Ruhe in den nicht zentralen Apartments. Bei Ihrem nächsten Besuch in Pentolina würde ich ihnen vorschlagen eine Notiz der Rezeption zukommen zu lassen, dass sie gerne ein ruhiger gelegenes Apartment wünschen und ich bin sicher, dass wir sie dann 100% zufrieden stellen können. Wir hoffen, sie bald wieder begrüssen zu dürfen, mit freundlichen Grüssen Sergio Carbone Resort Manager Pentolina