- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Ausstattung der Appartements, sehr gute Lage, kinderfreundliches Personal. Super Winterurlaub, doch leider wenig Spazierwege im Schnee. Die Pistenpflege ist prima.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass sich die ganze Familie bei uns im Resort wohlgefühlt hat und die Winterferien geniessen konnte. Das Resort befindet sich im zentralen Wohngebiet und die Spazierwege, wie zum Beispiel die flache Saalachpromenade, die ruhige Sonnseitpromenade, oder die Winterwanderung zur idyllisch gelegenen Burgeralm sind über Zufahrtsstrassen erreichbar. Sehr gerne werden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Saalbach ausführlich über die vielzähligen Winterwandermöglichkeiten informieren. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle, gesunde und erfolgreiche Zeit und senden sonnige Grüsse aus dem Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn. Barbara Huber (Resortmanager) und das Team von Hapimag Saalbach