- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus hat 23 Zimmer: Es ist wie ein kleines Familienhotel. Die Resortmanagerin und ihr Team sind wirklich super. Der Skikeller ist übersichtlich und pieksauber. Zum Lift sind es vielleicht gerade mal 100 Meter. Wir kommen schon das fünfte Mal und es gefällt uns immer wieder. Morgens Brötchenservice (wird an die Tür gehängt). Kleinigkeiten, die man vergessen hat kann man im Haus kaufen ( Bier, Wein, Butter, Nespresso, Marmelade und Schnaps :-).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Herr Heinz, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten. Wir freuen uns ausserordentlich über Ihre 6 Sonnen und sehr gerne gebe ich Ihr positives Feedback an das ganze Team weiter - denn das motiviert. Die Lage des Hauses in unmittelbarer Nähe der Kohlmaisgipfelbahn ist für Sportbegeisterte wirklich ideal und die Annehmlichkeiten im Haus sind bei unseren Gästen äusserst beliebt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und Grüssen aus Saalbach Hinterglemm. Barbara Huber und das Team von Hapimag Saalbach