- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
der urlaubsort saalbach ist für winterurlaub ein traum, das system hapimag leider ein alptraum. aus einem ursprünglich supergutem system, wurde eine abocke gemacht
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | herbert gelbmann |
Sehr geehrter Herr Gelbmann, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür verwendet haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Winterurlaub in unserem Resort genossen haben und hoffen, dass Sie noch oft mit schönen Erinnerungen an Ihre Ferien in Saalbach zurückdenken. Natürlich bedauern wir, dass Sie das Gefühl haben das Hapimag System hätte sich negativ verändert. Hapimag gibt es nun schon seit über 50 Jahren, doch unser oberstes Ziel ist stets dasselbe geblieben: Unseren Aktionären und Mitgliedern einzigartige Urlaubserlebnisse zum besten Preis-Leistungsverhältnis zu bieten. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und möchten uns stets verbessern. Gerne meldet sich eine Kollegin aus der Zentrale bei Ihnen, um sich mit Ihnen zum Hapimag System auszutauschen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüssen aus dem Glemmtal. Barbara Huber und das Team von Hapimag Saalbach