Familie (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Resort mit liebevollen Mitarbeitern.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Perfekte Lage nahe zum Strand mit Restaurant und Bar. Schöner wenn auch kalter POOL. Genug Liegen mit bequemen Auflagen. Das Resort hat sich die letzten zehn Jahre immer weiterentwickelt. Wenn jetzt noch die Appartements renoviert bzw. umgebaut werden könnten würden wir nur noch hierher fahren:).

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:2 Wochen im November 2018
Vorname:Familie

Liebe Familie, Vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns auf Gran Canaria genossen haben. Dass die Poolbeheizung kurzfristig nicht ganz funktionstüchtig war tut uns leid - sie läuft bereits wieder einwandfrei. Gepflegte, zeitgemässe Resorts von hohem Standard haben bei Hapimag einen hohen Stellenwert. Welche Arbeiten wann in den rund 60 Resorts ausgeführt werden, wird nach bestem Wissen und Gewissen entschieden. Hierbei haben die Sicherheit der Gäste sowie die Dringlichkeit der Arbeiten die höchste Priorität. Ihr Feedback ist also sehr wertvoll für uns. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüsse aus San Agustín zu Ihnen, Resort Operations Manager Jenny Ducki & Team PS: Folgen Sie uns doch auf Facebook!