- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage, wir sind nun schon 3-mal dort gewesen. Es sollte nun über eine Sanierung der gesamten Technik nachgedacht werden, da diese nun schon so nach 20 Jahren etwas in Mitleidenschaft gezogen ist. Gastronomie SUPER ! Für Familien eventuell nicht gerade das richtige Preisniveau, aber super Service! Großes LOB! Für Familien mit Kindern zwischen 5-10 Jahren eventuell langweilige Kinderbetreuung, für größere Kinder super! / Am Strand wurde etwas wenig zum Schutz vor Quallen unternommen, da die lieben Tierchen ja nicht immer gleichstark vertreten sind, wäre eine Warnung davor sinnvoll! Und ob Essigwasser zur Nachbehandlung der Weisheit letzter Schluß ist,........ // Aber bitte, wir klagen auf sehr hohem Niveau ! Schöner Urlaub und wir empfanden den Service und die Anlage wie Gäste bei guten Freunden! Will man weitere gute Gastronomie entdecken, das Eis gleich gegenüber dem Haupteingang ist empfehlenswert und das Ristorante Pizzeria wenn man zur Einfahrt rausläuft rechts (Specialita' Pesce - Arrosticini) einfach super! Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | GERD |
Lieber Herr Gerd Besten Dank für die Bewertung und die Verbesserungsvorschläge. Arrivederci Liebe Grüsse Maria Di Muro & Team Scerne di Pineto P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagscerne Hapimag Scerne di Pineto