- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein super Familienurlaub. Die Temperaturen waren im Juli sehr sehr heiß (immer über 30 Grad), da hätte ich mir manchmal eine Klimaanlage gewünscht. Die Pizzen waren einmalig. Für unsere größere Tochter (11) war es etwas ungünstig, da sie für den Kinderclub zu alt war und der Jugendclub noch keine großartigen Angebote Ende Juni hatte. Das Umland ist sehr faszinierend, genauso wie das Meer. Die Wohnung war sehr sauber und geräumig. Toll fanden unsere Kinder auch den kleinen "Tierpark". Auch der Ausflug nach Rom bekommt Note 1. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Doreen |
Hallo Doreen, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, die uns eine grosse Motivation ist. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder in Scerne di Pineto begrüssen zu können ..... vielleicht schon nächstes Jahr, wenn wir unser 20-jähriges Jubiläum feiern. Herzliche Grüsse, Sven Kornemann, Resort Manager P.S.: Besuchen SIe uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagscerne